European Championships: Cicinelli e Colasanti volano in finale

Giovedì 8  si sono svolte le qualifiche maschili del Campionato Europeo, gara che consegnerà in totale 8 carte olimpiche.

Sono scesi in capo in cerca del pass per la finale Daniele Colasanti, Fiamme Oro, Matteo Cicinelli, Riccardo De Luca e Pier Paolo Petroni, Carabinieri.
Gli atleti azzurri hanno gareggiato suddivisi in due poule, per un totale di 62 partecipanti.

Nella semifinale A Matteo Cicinelli ha concluso in 10^ posizione e ha conquistato l’accesso alla finale con i seguenti punteggi: nuoto 2:03.83, scherma 218, laser run 11:25.62.
Pier Paolo Petroni  si è classificato al 20° posto con le seguenti prestazioni, rimanendo fuori dalla finale: nuoto 2:08.38, scherma 194, laser run 11:10.04.

Nella semifinale B Daniele Colasanti ha concluso al 5° posto, ottenendo il pass per la finale con i seguenti punteggi: nuoto 2:10.56, scherma 208, laser run 10.58.22.
Riccardo De Luca si è classificato al 19° posto con le seguenti prestazioni, rimanendo fuori dalla finale: nuoto 2:11.40, scherma 208, laser run 11:15.10.